2017年度開講
東大院生によるミニレクチャプログラム 第10回
情報を食べる:食品属性の分類
伊藤 暢宏
動画
「東大院生によるミニレクチャプログラム」は、新図書館計画 Academic Commons Supporter の発案により、図書館でのアクティブラーニング実践の一環として実施しています。 記念すべき第10回目では、FFPの授業で優秀なレクチャをした6名がミニレクチャを行いました。
安全な食品を選ぶために、食品の属性情報の基本を学んでみませんか?
主催:東京大学 新図書館計画推進室 ・ 大学総合教育研究センター
企画:新図書館計画 学生ボランティア アカデミックコモンズサポーター(ACS) ・ フューチャーファカルティープログラム
★あなたのシェアが、ほかの誰かの学びに繋がるかもしれません。
お気に入りの講義・講演があればSNSなどでシェアをお願いします。
講師紹介